Com prato havaiano customizável, franquia Mana Poke ganha nova unidade no Sul

Com prato havaiano customizável, franquia Mana Poke ganha nova unidade no Sul

O mercado de alimentação saudável está em franca expansão no Brasil. Seguindo essa tendência, a franquia Mana Poke, reconhecida por seus pratos havaianos customizáveis, estabeleceu mais uma unidade em uma cidade estratégica.

Curitiba, a capital paranaense, foi a cidade escolhida para acolher o mais recente restaurante da marca, que já contabiliza 47 unidades em território brasileiro.

A unidade da Mana Poke em Curitiba estreia no iFood na próxima quarta-feira, dia 17 de abril, e a abertura do restaurante para o público acontece no dia 19.

Franquia Mana Poke abre restaurante em Curitiba

A franquia Mana Poke, inspirada nos sabores do Havaí, está chegando em Curitiba. Gerenciada pelos empresários Jorge Feitosa e Fernando Abrami, a unidade se alinha à demanda crescente por refeições equilibradas e propostas gastronômicas inovadoras.

O carro-chefe da casa é a possibilidade de customização do “Monte seu Poke” com a seleção de até 59 ingredientes frescos e variados, que prometem atender aos mais diferentes paladares e exigências dietéticas.

Além disso, a rede oferece outras sete opções de pokes prontos, garantindo agilidade e conveniência para quem busca uma refeição rápida e saudável.

Conforme já adiantamos, a inauguração da unidade curitibana no IFood acontece no dia 17 de abril, e a abertura da loja no dia 19. O restaurante fica na Rua Francisco Rocha, no bairro de Batel, e o horário de funcionamento será das 11h00 às 23h00.

Conhecendo a franquia o Mana Poke

Mana Poke se estabeleceu como uma representante do segmento fast casual, atraindo clientes pelo seu conceito descontraído que funde cultura havaiana e um menu equilibrado.

A sofisticação casual da franquia e sua vasta gama de ingredientes buscam oferecer uma experiência única de alimentação, voltada para a vitalidade e o bem-estar.

Com um projeto de expansão ambicioso, a marca almeja superar a marca de 60 estabelecimentos até 2024, especialmente concentrando esforços na região Sul do Brasil.

Esta expansão reflete uma resposta a uma tendência de mercado que valoriza opções gastronômicas mais leves e naturais.

Valores da Franquia Mana Poke

De acordo com o perfil proporcionado pela rede, os números por trás da franquia revelam o potencial lucrativo do investimento.

O aporte inicial da franquia Mana Poke é de aproximadamente R$ 350 mil, com um retorno do investimento estimado para um período entre 16 e 24 meses.

O faturamento médio mensal está na casa dos R$ 350 mil, podendo chegar a até R$ 600 mil. Já a lucratividade de um restaurante varia de 10% a 18%.

Como ser um franqueado?

Para se tornar um franqueado, o primeiro passo é acessar o site da Mana Poke e preencher o formulário disponível na área “Tenho Interesse”.

Candidatos a franqueados devem realizar um investimento total que varia de R$ 370 mil a R$ 450 mil, abrangendo a taxa de franquia, custos de instalação e estoque inicial.

Somente a taxa de franquia é de R$ 50 mil, que engloba direitos ao uso da marca e todo o suporte necessário, desde treinamento até a abertura da loja.

Franqueado não precisa ter experiência em gastronomia

A Mana Poke acolhe empresários sem experiência prévia em gastronomia, oferecendo um treinamento abrangente, que inclui uma semana de imersão na unidade matriz em Campinas (SP) e acompanhamento constante no processo de abertura das novas lojas.

Felipe MatozoJornalista, ex-repórter do Jornal e Canal "O Repórter" e ator profissional licenciado pelo SATED/PR. Ligado em questões políticas e sociais, busca na arte e na comunicação maneiras de lidar com o incômodo mundo fora da caverna.
FacebookInstagramLinkedinYoutube
Veja mais ›
Fechar